Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Промышленный район освобождается от последствий ураганного ветра, бушевавшего вечером и ночью 5 августа

    8 августа 2019


Сломанные деревья, оторванные металлические  крепления рекламных конструкций, разлетевшийся мусор принесли немалые неприятности жителям района.

Контроль за ликвидацией последствий ненастья в городе взял на себя лично глава города Ставрополя А.Х.Джатдоев.

Глава администрации Промышленного района Д.Ю.Семёнов непосредственно организовывал и  контролировал работу в Промышленном районе.

В соответствии с данными поручениями о принятии безотлагательных мер для ликвидации последствий стихии,  утром 6 августа сотрудниками администрации Промышленного района города Ставрополя  проведен мониторинг дворовых территорий и красных линий. В случае выявления поваленных деревьев и  веток, несобранного мусора, а также по звонкам и размещенной в социальных сетях информации, организована оперативная работа по устранению последствий урагана.

Силами аварийных бригад, созданных подрядными организациями района МУП «РСП» и МУП ЖКХ «Коммунальник»,  управляющими компаниями, обслуживающими многоквартирные дома на территории района,  последствия стихии на сегодняшний день ликвидированы.

В работах по распиловке и вывозу деревьев было задействовано 2 бригады пильщиков, 5 единиц самосвальной техники. Вывезено 92 кубометра веток. Проводилась работа по подметанию пешеходных зон и дорожного полотна специальной коммунальной техникой «Магистраль», «Ситикет», «Сетифан». Дворники, работающие в управляющих организациях в течении 3 дней кропотливо и оперативно очищали прилегающие к домам территории от разнесенного ветром мусора.

likvidacija_yragana_1.jpeg likvidacija_yragana_2.jpeg

likvidacija_yragana_3.jpeg likvidacija_yragana_4.jpeg

likvidacija_yragana_5.jpeg likvidacija_yragana_6.jpeg likvidacija_yragana_7.jpeg

likvidacija_yragana_7.jpeg likvidacija_yragana_8.jpeg

likvidacija_yragana_9.jpeg



Возврат к списку